INGREDIENTI:
- 1 fungo porcino bello grande;
- 5-6 patate medie a pasta gialla;
- Origano qb;
- Sale qb;
- Olio di semi q.b per friggere.
- Sale qb;
- Olio di semi q.b per friggere.
Tagliamo le patate a spicchi non troppo spessi e le lasciamo qualche minuto in acqua fredda. Nel frattempo tagliamo a fettine il fungo e lo poniamo in padella con olio (la stessa che poi useremo per cuocere le patate). Saliamo e lasciamo friggere per 5-6 minuti. Quando avrà raggiunto un buon livello di croccantezza, lo togliamo dalla padella e lo mettiamo da parte. A questo punto scoliamo le patate, le asciughiamo e le trasferiamo in padella nello stesso olio dove abbiamo cotto il fungo. Saliamo, mettiamo l'origano e quando le patate sono quasi pronte aggiungiamo i funghi ed amalgamiamo il tutto fino ad ultimare la cottura.
Togliamo dal fuoco e serviamo ben calde!
Togliamo dal fuoco e serviamo ben calde!
Se la ricetta vi è piaciuta e provate a replicarla taggateci nelle vostre creazioni su instagram, ci trovate come Pasticci_Gusto_e_Fantasia :)
Nessun commento:
Posta un commento