Vi lasciamo subito la foto della nostra colazione di questa mattina. Non so a voi, ma a noi questi pancakes fanno veramente gola! :D
INGREDIENTI (8 pancakes come in foto);
- 150g di farina 0 (per una versione ancora più sana potete utilizzare quella integrale);
- 50g di zucchero di canna integrale;
- 100g di acqua;
- 100g di latte di mandorla;
- 1 pizzico di sale;
- 1 cc di lievito per dolci;
Uniamo tutti gli ingredienti solidi ed aggiungiamo l'acqua e il latte di mandorla. Amalgamiamo il tutto fino ad ottenere un composto liscio e soffice. Assicuriamoci che non ci siano grumi. Lasciamo riposare l'impasto per una mezz'oretta. Riscaldiamo una padella antiaderente (per sicurezza possiamo ungerla con un filo d'olio e togliere l'eccesso con un fazzoletto di carta) e versiamo un piccolo mestolo di composto o 3 cucchiai (vi potete regolare in base alle vostre esigenze e a quanto grandi desiderate che siano i pancakes). Lasciamo cuocere fino a quando non vedremo delle bollicine comparire sulla superficie del pancake. A questo punto lo giriamo e lasciamo sul fuoco per qualche minuto. Ripetiamo il procedimento fino a terminare l'impasto ed ecco i nostri pancakes pronti!
Non sono bellissimi?? :)
Noi li abbiamo farciti in due differenti modi. Uno con un po' di yogurt al caramello, una spolverata di farina di cocco e scaglie di cioccolato fondente, ed uno sostituendo un po' di burro di arachidi allo yogurt. Erano davvero ottimi :)
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