lunedì 11 giugno 2018

Insalata di fagioli di Spagna, cipolle e peperoni

Un contorno semplice e fresco, perfetto per l'estate ormai alle porte. Si tratta di una insalatina di fagioli, cipolle e peperoni. Vi consigliamo di utilizzare i fagioli di Spagna e la cipolla rossa, ma sentitevi liberi di provare tutte le combinazioni che più preferite. Siamo sicure che sarà buona in ogni caso! Vediamo come prepararla.

INGREDIENTI:

- un barattolo di fagioli di Spagna (circa 240g da sgocciolati);
- 1/2 cipolla rossa;
- 1/2 peperone giallo;
- qualche fogliolina di basilico;
- sale q.b.;
- pepe q.b.;
- olio di oliva q.b.

Sciacquiamo i fagioli sotto l'acqua corrente per eliminare l'eccesso di sale, poi trasferiamoli in un piatto e aggiungiamo il peperone e la cipolla tagliati sottili. Aggiungiamo il basilico, il sale, il pepe e l'olio. Infine riponiamo in frigo per un paio d'ore, in modo che tutti i sapori possano amalgamarsi bene e gustiamola quando è ancora fredda.
Se la ricetta vi è piaciuta e provate a replicarla taggateci nelle vostre creazioni su instagram, ci trovate come Pasticci_Gusto_e_Fantasia :)

Nessun commento:

Posta un commento