INGREDIENTI x3 persone:
- 1 cavolfiore grande;
- 20g di pecorino grattuggiato;
- 1 fetta di caciocavallo;
- 150g di prosciutto cotto a dadini;
- erba cipollina secca qb;
- olio qb;
- sale qb;
- aglio granulare qb;
- pangrattato qb;
- 250g di besciamella (noi fatta in casa senza grassi)
Puliamo il cavolfiore, tagliamolo a pezzetti, laviamolo e lessiamolo per circa 20minuti. Scoliamolo e riduciamolo a pezzettini piccolissimi con l'auto di una forchetta e di un coltello. Aggiungiamo tutti gli ingredienti tranne il pangrattato. Trasferiamo il composto in una teglia e completiamo con una bella spolverata di pan grattato e un filo d'olio. Cuociamo in forno statico preriscaldato a 180° per 30 minuti e poi per 5 minuti con funzione grill.
Et voilà, il nostro contorno è pronto per essere gustato!
Nessun commento:
Posta un commento