INGREDIENTI ( x 3 persone):
- 250g di penne rigate ( o altro tipo di pasta che preferite);
- 1 grossa zucchina;
- 1 melanzana;
- aglio in polvere, sale, prezzemolo, olio, pepe nero q.b;
- 1 bicchiere di acqua;
- 2-3 cucchiai di ricotta.
Laviamo la zucchina e la melanzana. Tagliamo a tocchetti la melanzana e a fettine la zucchina. Trasferiamo in una padella, uniamo tutti gli aromi, l'olio, il bicchiere di acqua e saliamo. Cuociamo a fuoco moderato per 20 minuti e mescoliamo di tanto in tanto. Aggiungiamo ancora acqua se necessario. Cuociamo la pasta al dente e trasferiamola nella pentola del composto unendo la ricotta e qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta per mantecare. Amalgamiamo per bene e serviamo calda!
Se la ricetta vi è piaciuta e provate a replicarla taggateci nelle vostre creazioni su instagram, ci trovate come Pasticci_Gusto_e_Fantasia :)
Nessun commento:
Posta un commento